• Add Facebook aQ

  • Noer Animated

    Comment Back Myspace Comments
    Animated Pictures Myspace Comments
    Animated Pictures Myspace Comments
    Cartoons Myspace Comments
  • Kalender

    June 2017
    M T W T F S S
    « Jan    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Blog Archive Noer

  • Anda Pengunjung Ke

    Counter Powered by  RedCounter
  • Daftar Blog Teman

Download Buku Membongkar Gurita Cikeas

Download Buku Gurita Cikeas – buku Gurita Cikeas kini menjadi buah bibir masyarakat, dan tidak kalah hebohnya dengan kasus Bank Century. Seperti kita ketahui Buku Membongkar Gurita Cikeas yang ditulis oleh George Junus Aditjondro, Guru Besar Sosiology Korupsi New Castle University Australia yang pernah ‘menelanjangi’ KKN antara Presiden Suharto dengan Habibie lewat buku “Dari Soeharto ke Habibie : guru kencing berdiri, murid kencing berlari : kedua puncak korupsi, kolusi, dan nepotisme rezim Orde Baru” (Pijar Indonesia, 1998), dan “Korupsi Kepresidenan Reproduksi Oligarki Berkaki Tiga: Istana, Tangsi, dan Partai Penguasa” (Mei, 2006) ini kembali membetot perhatian banyak orang, dari tukang becak hingga RI-1. Continue reading

Trik Mengubah Smadav 7.5 Free Menjadi Pro

Antivirus smadav baru saja merilis Smadav 2009 rev 7.5, tetapi permintaan key buat menjadikan smdav 7.5 free menjadi pro terus berdatangan ke inbox saya. (buat yang udah request, simak baik-baik tips dari saya ini yah,, heheh)

Untuk menjadikan smadav 7.5 anda menjadi pro dibutuhkan trik khusus, karena di smadav 7.5 ini kalau hanya dengan key saja, tanpa disertai triknya, kemungkinan besar key tersebut akan ditolak oleh smadav. (Makin canggih ni smadav, ,hehe)

Trik Mengubah Smadav 7.5 Free Menjadi Pro ini sebenarnya tidak lah sulit, sobat blogger hanya perlu membaca dan mengikuti instruksi yang saya berikan dengan teliti dan cermat. Oke,, kalau begitu kita langsung aja menuju ke pokok pembahasan. Continue reading

Free Download Tune Up 2010

TuneUp Utilities 2010 dapat membuat sistem Operasi Windows anda menjadi lebih cepat, stabil, nyaman dan lebih aman hanya dengan beberapa klik saja. Semua operasi yang dilakukan pada sistem operasi akan benar-benar aman, karena semua perubahan akan dipantau oleh TuneUp Rescue Center dan dapat dibatalkan kapan saja. TuneUp Utilities 2010 dapat membantu kita untuk membuat Windows sesuai dengan kebutuhan yang kita inginkan dengan cara yang cepat, simple, mudah, lebih baik dan aman. TuneUp Utilities akan membuat perubahan yang diperlukan dalam registri atau file boot secara otomatis.

TuneUp menempatkan perhatian dengan nilai tinggi pada stabilitas sistem, sehingga Windows tidak akan berhenti berkerja atau menjadi sangat lambat ketika sedang di optimalkan dengan program ini. Dan sebagian besar perubahan yang anda buat dapat dibatalkan dalam TuneUo Rescue Center secara mudah dan aman. TuneUp Utilities akan secara otomatis menjalankan tugas-tugas pemeliharaan yang penting bagi anda, membuat anda mengetahui setiap masalah dan menawarkan solusi yang sederhana. Hal ini menjamin kinerja akan selalu terbaik. Sebuah komputer yang lambat dan berantakan sekarang akan menjadi lebih baik.

Anda juga dapat menggunakan TuneUp Utilities untuk menyesuaikan tampilan sistem Windows, seperti mengganti tampilan icon, boot screen, logon screen dan lainnya – untuk membuat anda bekerja pada komputer lebih menyenangkan. Dengan software ini kita juga bisa mengatur Start Up dan juga tersedia feature untuk uninstall/remove program. Kemudian juga bisa memperbaiki dan memaksimalkan koneksi internet yang kita gunakan. Feature TuneUp 1 – Click Maintenance yang menjadi andalan dari program ini juga masih tersedia dan tetap menjadi salah satu keunggulan TuneUp Utilities. Dengan fitur ini hanya cukup satu klik saja maka secara otomatis akan memperbaiki dan meningkatkan kinerja pada system Windows kita. Continue reading

Download Zencafe 2.0 Bagus Untuk Warnet


Zencafe GNU/Linux atau singkatnya Zencafe merupakan salah satu keluarga distro Zenwalk (sebelumnya MiniSlack). Zencafe dikembangkan di Indonesia merupakan penjelmaan dari distro LiGOS yaitu kernel yang dikembangkan programmer relawan dari seluruh dunia dibawah koordinasi Linus Torvalds. Kendati kernel merupakan jantung dari sebuah sistem operasi, ia belum dapat berfungsi secara terpisah. Sumbangan aplikasi dasar termasuk packages dari GNU Projects, memungkinkan terbentuk sebuah sistem operasi dengan fitur penuh dan diberi nama GNU/Linux.’,Linux adalah kernel yang dikembangkan programmer relawan dari seluruh dunia dibawah koordinasi Linus Torvalds. Kendati kernel merupakan jantung dari sebuah sistem operasi, ia belum dapat berfungsi secara terpisah. Sumbangan aplikasi dasar termasuk packages dari GNU Projects, memungkinkan terbentuk sebuah sistem operasi dengan fitur penuh dan diberi nama GNU/Linux.’,

Jika Temen2 Ingin Download Di Bawah ini : Continue reading

Download gambar secara massal

Pernahkan anda mendownload gambar?? Biasanya untuk mendownload gambar anda membuka gambar tersebut baru menge-save nya dengan cara klik kanan – save images as. Bagaimana jika ada 50 atau bahkan ratusan gambar yang ingin anda ambil? Apakah anda akan membuka gambar tersebut satu persatu, lalu menge-savenya? Tentu saja ini akan membutuhkan waktu yg lumayan lama, apa lagi jika anda berada di warnet tentunya ini akan membuang waktu.

Apakah ada solusinya??? Ya jelas ada dongz.

video tutorialnya bisa di Download disini Continue reading

Merestart HP Dari Jarak Jauh

bagi kamu yang mau negerjain hp temen kamu boleh deh pake tips dari gua

caranya : Continue reading

25 APLIKASI DARI RUN

Banyak aplikasi rahasia yang bisa kamu mainkan di windows XP Untuk menjalankan Aplikasi-aplikasi tersebut caranya kamu Buka command prompt dan Ketikkan nama programnya (contoh :cleanmgr.exe) atau klik Start -> Run dan Ketikkan nama programnya (contoh :cleanmgr.exe).

Nih aplikasi rahasia Windows XP : Continue reading

  • IKLAN

    muhcardai.wordpress.com