• Add Facebook aQ

  • Noer Animated

    Comment Back Myspace Comments
    Animated Pictures Myspace Comments
    Animated Pictures Myspace Comments
    Cartoons Myspace Comments
  • Kalender

    September 2009
    M T W T F S S
        Oct »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • Blog Archive Noer

  • Anda Pengunjung Ke

    Counter Powered by  RedCounter
  • Daftar Blog Teman

Membuat graffiti dengan nama sendiri “The Graffiti Creator”

Untitlehd-1
The Graffiti Creator” bukan suatu software pembuat graffiti atau sejenis aplikasi desain, namun “The Graffiti Creator” adalah suatu jenis layanan online/website yang dapat memudahkan kita dalam membuat sebuah graffiti secara instant.

Dalam membuat sebuah graffiti pun kita tidak perlu mempunyai keahlian khusus, cukup tinggal kita pilih jenis font graffiti nya dan juga nama tulisan yang ingin kita buat graffiti nya, “The Graffiti Creator”/www.graffiticreator.net dapat kita manfaatkan juga sebagai penghias blog kita, jadi tinggal kita ketik saja nama blog kita maka secara otomatis graffiti dengan nama blog kita pun akan terbentuk.

Bisa juga kita simpan sebagai file kita dan kita print untuk di jadikan stiker atau bisa juga kita jadikan sebagai contoh gambar graffiti untuk tahap awal belajar membuat graffiti, karena tidak sedikit pula gambar-gambar hasil kontes graffiti di pamerkan di gallery mereka.

http://www.graffiticreator.net/

About these ads

552 Responses

  1. Cara savenya gi mana

  2. Cara savenya gi mana

  3. wahhhh pngin bkin nichhh

  4. kk klow dah pengen copy gimana si dah bikin grafity sendri trus copy nya gimana kk

  5. cijaura is the best

  6. gimana cara nyimpenya niih…???
    aku coba berkali-kali di save gk bisa..

  7. JL.SUMBA 2

  8. frahanda ganteng

  9. aku gakk bisa truss

  10. binung nih cara savenya gimnaaaaaaaaaaaa???.
    [KASIH PENJELASAN TQ]

  11. ichhhh………….gimana sichh caranya susah ……………..

  12. PRUSTASIN KARNA DIA

  13. gmn save nya gan.??

  14. terus bikin nama nya gmna

  15. bagus & keren abis

  16. cipto xfriends

  17. swrs cager

  18. Woi caranya Bikin Graviti Gimana

  19. cra bkin.a gmna

  20. cara bikinnya gimana?

  21. GA BISA SAVE..!!!>_<

  22. cara nya gi mna sichh

  23. gmnna cara simpenn nya kk ..

  24. rohim

  25. gmna???? omz cara savenyya

  26. selamat
    hari raya idhul fitri
    mohon maaf lahir dan batin

  27. aku mau cepat

  28. zaas

  29. bikin nama ny gmna si

  30. bikinnya gimana sih ..

  31. iya gimana sih cara bikin grafity biar keren

  32. bagai mana buat grafiti eank bguz ..

  33. Bagas

  34. cara save.a gmana

  35. gi mana cara bikinnya

  36. kalo mau gan mending langsung print ajah
    ga usah pake save save an segala :D

  37. ini cari bikinnya gmn,,,,? bingung gw TOD lah

  38. GEDEBUZ TEAM

  39. 201 M GAZZ

  40. gua kan cRi sensaSi senDiri

  41. keren euyy..

  42. Cara save nya mahh gampang,lewat print screen yang tombol paling atas teruz ke paint pencet ctrl+v udah ada teruz save dengan format jpeg

  43. gi mna si , pengen buat nih

  44. AJHIE VIKTORINOX

  45. rezy rezpector

  46. creacom

  47. Acem ne brng…

  48. WOY KAYA GIMANA SIH

  49. GUA NYARI GRAVITI PARSITA

  50. gua pengen banget bikin graffity pake nama gua sendiri

  51. irkay

  52. like this (y)

  53. hahayyy..
    oke jga..

  54. aaaa

  55. dEVri

  56. like

  57. syadri pee wee gaskins

  58. anggadis

  59. angga

  60. anggarda

  61. amrista

  62. mocil caiyaNk lalA

  63. bagaimana cara bikinya

  64. bagaimana bikinya

  65. Wow, Bagus Tuh Graffitynya

  66. gimna nie idm na kox pkek e mail sgla …..

  67. blontank cuy

  68. GSKM=>Gabungan Sepeda Kota Makassar

  69. pelita jaya yeuh

  70. cara ng save nya gimana, print screen nya dimana sih , bles

  71. best of the best

  72. cara bautnya gmn ,,,,

  73. cara memasukan nama untuk yng kita buat gmn caranya gann???

  74. Gi mna cranya

  75. bagai mana caranya kasih tau donk ……..>>>??????

  76. aloemnie 9’5 tahun 2011-2012

  77. DIMAS PRAMUJA

  78. aku manusia biasa

  79. kayak mna sich buat na

  80. Wooy Kkayak mna cra buat na

  81. alfi wahyudi

  82. gImaNa sich

  83. Renaldo

  84. gimna cra buat grafiti ya

  85. agung pembrontak

  86. vito guanteng

  87. mang foto candra gk ada yg bagus apa

  88. suci maghfiroh

  89. jordan

  90. shandy pradietya

  91. irfan

  92. bsa gk buatin grafiti tulisan brigita

  93. cara makenya gimana sihhhhhhhhhhhhhh…………

  94. dani ci oi pinggiran

  95. gunkz cdak cliquers

  96. panji

  97. fgtuu

  98. Gimana She Caranya….

  99. Cara Save Nya Gimana

  100. pngen taoo doang cra ny.

  101. yoko

  102. Gambarnya bagus-bagus. boleh buatin aku nggak?

  103. rafles

  104. wow

  105. gilang ramadhan

  106. kevin

  107. aziz on mei 5 2012\

  108. XMV ARE-CHOME

  109. pengen tau nih caranya

  110. pengen tau kemana kalau png bkn gravity ni

  111. cra’a save bgaimna??

  112. Hafiz

  113. tanfoer

  114. mau yang lebih jelas dan kongkret kunjungi http://fachrezyezzy.blogspot.com/

  115. buat nma aq donk ” gabe kren”

  116. gimana caranya …… ora iso aquw ………….

  117. aksal salak

  118. gimana nih cara’a bingunqq..

  119. RIFALDI LOLONO

  120. la tombolnya tu tombol keyboardnya tow tombol di sekitar hasil gambar?
    lesnya yang cepet yaa…

  121. yesss…….. saya bisa ngesavenyaa…..

    teman…. print screennya ada di tombol pada key board…..

  122. social creative

  123. jangan megang anak medan kalau kau megang anak
    medan pecah palalo

  124. stm sekolah tauran melulu

  125. gw tau caranya , makasih yak

  126. listrik aus darah

  127. amadt

  128. may

  129. graviti

  130. oiii gmna niee

  131. HAIKAL<3NISRINA

  132. susah bangetz savenya

  133. gmna buatnya

  134. ssah bngt buat’y

  135. w sayank ama Tia

  136. gimana caranya

  137. kmha ieu teh ….

  138. donni

  139. Cara buatnya gimana

  140. Dekoz

  141. rio

  142. deka

  143. gimana nih cara ngesave’nya?

  144. adaa yg mau msuk 4 ckl kaga nie ?

  145. basvoxs

  146. bagas

  147. eduard thomas

  148. adit

  149. pyah bnget sii

  150. cara nge save nya gimana gan

  151. Gimana sih cara bikinnya

  152. grafiti

  153. nanda

  154. miftah sang breder

  155. terimah kasih

  156. buatin saya gravity donkk namanya

  157. saya buatin grafiti viking nya……..?????????????

  158. fahri

  159. Cabla’x Raihan

  160. iqbal fauzi

  161. Fitry ollan blesse’d

  162. wanda permana

  163. blitz 807

  164. cara buatnya gimana sih

  165. Dicky
    Nadya

  166. bagus ea hahahahaha

  167. aing barudak xtc

  168. the_lucky48 yaa :)

  169. kurniawan

  170. saiman

  171. Rafli

  172. dhea aurellia

  173. smv chawank barue

  174. THE – TIGER

  175. Robert davis

  176. FaRiQBRuTaLiTy

  177. AlIiF

  178. welcome to facebook
    zulfa nindyatama

  179. ndha

  180. riyaan renaldo

  181. cipokkkkkkkkkkkk

  182. azzahra maulidina

  183. putra,on Mei 4 2013 at 4:15 said

  184. bagaimana bikinx

  185. Daniel nax soenam

  186. gani

  187. mega

  188. Nama ali.

    Boleh satu lagi ngk.
    P VIE PERFUME

  189. gravity

  190. RANDEG

  191. Gimana Cara Nyimpennya ??

  192. Gi mana Sihh Cara buat nya…???

  193. kiki

  194. febri

  195. decky

  196. ghani

  197. FIKCY

  198. gmna carane

  199. KEKESED

  200. gemana caranya…

    bo’ongan do’ang nieh..

  201. si kentir Alif

  202. wewewe ko tau ka dia cara bagaima katorang bingung ini

  203. MERINA

  204. INTAN_CHELLA_NARA_NANDO_TONY

  205. ari agustian

  206. caranya

  207. reza
    riska

  208. reza&riska

  209. rudi

  210. akmal

  211. m kasih

  212. yutio

  213. rizki kiew

  214. IZZA

  215. aditya.m.iqbal

  216. Muhammad Alwan

  217. MUKLAS

  218. ricky

  219. abil azzani

  220. ari

  221. ari on september 1409

  222. danu,on april 24,2014 at 11:40 am said

  223. Pv Farhan

  224. riyan setiawan

  225. Noermand

  226. bikinya gmana?

  227. bikinya gimana namanya miftah
    miftah

  228. gimana sihh caranya ko gabisa bisa dari tadi

  229. 21.12.13

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • IKLAN

    muhcardai.wordpress.com


  • Follow

    Get every new post delivered to your Inbox.

    %d bloggers like this: